广州市和大天成农业投资发展有限公司来院座谈交流

作者:陈鸿        发布日期:2024-04-26     浏览次数:

4月25日,广州市和大天成农业投资发展有限公司董事长卢志杰一行来我院座谈,围绕公司人才引进需求、猪场疫病防控、奖学金设置及后续相关合作等方面进行交流,学院院长黄勇教授主持座谈会。

座谈会现场_副本.jpg

学院党委书记吴继东对卢志杰董事长一行的到来表示欢迎,介绍了学院相关情况。和大天成技术总监,我院2014届基础兽医学李强校友介绍了公司的企业文化、商业发展及生猪养殖场区基本规模等情况。 卢志杰董事长介绍了公司的发展布局、猪场疾病防控要求和公司人才引进需求。

学院院长黄勇介绍了我院科研发展和人才培养等情况,重点介绍了学院在猪病检测、疫病防控、新兽药研发等方面的优势和特色。双方希望通过此次座谈,在产学研融合发展、科研成果转化、人才联合培养等方面开展深入的校企合作。 会上,和大天成董事,我院2005届动物医学校友杜乐响、2006届动物医学校友尹兵对母校的培养表示感谢,并祝愿母校越来越好、校庆活动圆满成功。学院徐永平副教授、刘腾飞副教授、武永杰老师、陈鸿老师和辅导员王志凯老师参加座谈会,并围绕各自工作开展交流。

合影留念_副本.jpg

编辑:马佳慧