举办畜牧兽医“小精专优”专场招聘会

作者:王凤进 李珊珊        发布日期:2024-03-29     浏览次数:

为扎实做好2024届毕业生的就业工作,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业,3月29日下午,动医、动科学院在动医学院4143会议室举办畜牧兽医“小精专优”专场招聘会。山东和康源集团有限公司、山东欣博药物研究有限公司、陕西石羊农业科技股份有限公司、陕西正大食品有限公司、重庆正大农牧食品有限公司、正大畜牧(阜新)有限公司和牧原食品股份有限公司共7家知名企业参与招聘,提供就业岗位近80个。

1.jpg

招聘会期间,同学们根据自己的实际情况,围绕企业的招聘需求、薪资待遇和发展前景等方面与用人单位展开了深入的交流,现场气氛热烈。本科毕业生小张表示:“非常感谢学院搭建的就业平台,让我能够与心仪的企业面对面交流,我将把握住本次机会,找到一份自己心仪的工作!”

2.jpg

为保障本次专场招聘会顺利进行,动医、动科学院对2024毕业生的就业意向进行了精准摸排,并根据毕业生的就业需求与相关知名企业积极对接;学院通过qq群、微信群和微信公众号等媒体定向宣传,鼓励毕业生和低年级同学认真制作、完善简历前往会场了解行情,积极做好自己的求职规划;学院为每家单位配备一名志愿者提供一对一服务,确保招聘过程衔接有效,服务质量再提升。

下一步,学院将持续做好毕业生的就业工作,统筹开展系列就业指导活动,加大访企拓岗力度,拓宽就业渠道,助力学生的高质量就业!