学院召开党委(扩大)会议专题研究意识形态工作

作者:刘刚进        发布日期:2021-09-30     浏览次数:

9月10日上午,学院党委书记吴继东主持召开党委(扩大)会议,认真学习学校意识形态有关文件精神,研究安排意识形态工作。全体班子成员、党委委员、教职工党支部书记、科级干部和辅导员参加会议。

会议传达学习了学校意识形态有关文件精神,分析研判了学院意识形态工作。会议指出,要把准政治方向,落实政治责任,切实增强落实意识形态工作责任制的思想自觉和行动自觉。加强对师生的政治引领、课堂教育教学管理。强化对教材、论坛、讲座等的审核把关。把握师生思想动态,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生;要强化网络意识形态阵地管理,加强网站、QQ群、微信等平台管理,加强师德师风建设,切实做到守土有责、守土尽责,牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权,引导广大教职工切实肩负起育人职责。

会议还研究部署了其他工作。

编辑:刘刚进

审核:吴继东