扎实开展2024年高考志愿填报咨询工作

作者:陈辰 范昱鑫        发布日期:2024-07-05     浏览次数:

为加强本科生招生宣传力度,扩大我校的知名度和影响力,提升我校生源质量,根据学校招生工作总体部署,高考填报志愿前夕,学院招生宣传队伍赴陕西渭南、江苏等地的20余所中学开展招生宣讲和高考咨询工作。

招生咨询现场照片.png

学院党委高度重视,召开专题会议研究部署高考志愿填报期间的招生宣传工作,制定工作计划,组建招生宣传工作队伍,开展集中培训。6月17日至28日,学院7支招生宣传队伍在陕西省渭南市和江苏省南京市、无锡市、扬州市、徐州市、宿迁市、泰州市的20所中学为广大考生和家长介绍学校发展历程、校园文化、专业设置及师资力量等内容,并就考生提出的关于专业选择、学习环境、实习机会、升学就业等方面的问题进行详细解答,帮助考生更好择校。

此次宣传活动不仅加深了中学师生及家长对学校的认识,也为学院吸引优秀生源奠定了基础。下一步,学院将继续依托校院两级平台,积极开展暑期中学生夏令营、优秀学子回访母校、三下乡等教育拓展活动,提升招生宣传工作质量。

编辑:赵真萍

终审:张华海