原校长孙武学教授莅临我校西安动物医院指导工作

作者:麻武仁  来源:  发布日期:2021-01-12 浏览次数:

2021年1月8日,我校原校长孙武学教授莅临西北农林科大西安动物医院指导工作。动物医学院赵献军教授,动物医院院长张欣珂,副院长麻武仁、卢德章及医生代表参加了座谈会。

12dcf467b40644139a511388872ad53a.jpg

老校长孙武学查看动物医院临床设备

老校长参观了装修后的动物医院,听取了张欣珂院长对动物医院近年来的工作汇报。张欣珂介绍了动物医院的人才培养模式,科研和社会服务情况,以及未来发展规划。老校长对动物医院的进步给予了高度评价,并对动物医院的发展提出了殷切希望。他指出,小动物临床诊疗行业是一个朝阳行业,对兽医人才数量和质量的需求会不断增加。我校教学动物医院要牢记自身使命,在行业中发挥积极作用。今后应继续加大动物医院的软硬件建设,大力提升临床科研能力,着力培养高水平临床兽医人才,以便更好地服务社会,提高我校的行业影响力。此外,还要发挥教学动物医院的凝聚力和引领作用,加强校友互动,形成互帮互助、共同发展的良好氛围。

75a2587a034240aaa9c1b6821f50ed3b.jpg

老校长孙武学查看动物医院新购置设备

0fc044b60a3c4a3fa349ff06b009714a.jpg

老校长孙武学与医护人员和实习生亲切合影

座谈会结束后,老校长与医护人员和实习生亲切合影,并鼓励大家好好工作、努力学习,共同开拓美好未来。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权