我院接受校党委巡视反馈意见整改问效评估

发布日期:2024-07-08     浏览次数:

7月5日,校党委第三轮巡视反馈意见整改评估问效工作会议在我院召开,校党委副书记、纪委书记陈红出席会议,评估组通过听取我院党委巡视整改自查报告、现场问询、问卷调查和查阅资料等方式对我院巡视整改工作进行了全面检查。校党委巡视工作办公室主任何玉杰主持会议。

IMG_7693_副本.jpg

在汇报会上,陈红介绍了评估的主要方式及工作要求,他充分肯定了我院党委落实校党委巡视整改工作取得的成效。他强调,巡视整改评估问效是深入贯彻习近平总书记关于巡视整改重要讲话和指示批示精神的具体实践,是加强巡视整改和成果运用的有力抓手,也是推动校党委巡视工作高质量发展的有效途径。他希望学院以巡视整改问效评估为契机,把巡视整改同落实党中央关于巡视工作一系列决策部署结合起来,同贯彻落实党的二十大精神结合起来,同全党开展的党纪学习教育结合起来,深入学习贯彻习近平总书记关于教育、科技、人才等工作的重要论述,加强党建工作对学院事业发展的引领,坚持目标导向,运用创新思维解决巡视发现的问题,勇担使命,持续巩固和深化已有整改成果,以实际成效推动学院办学事业高质量发展。

学院党委书记吴继东向评估组一行汇报了我院党委巡视整改情况。学院党委坚持提高政治站位,坚决扛起主体责任,通过加强组织领导、细化整改任务、狠抓整改落实和做好建章立制等有力举措,对照反馈意见逐条逐项对账销号,扎实推进巡视整改工作,截至目前已完成32个问题中的31个问题的整改工作。经过集中整改,学院解决了一批问题,风清气正的学院政治生态持续向好。接下来,学院党委将继续把抓好巡视整改作为一项重大政治任务,以钉钉子精神巩固深化整改工作,不断强化政治担当,持续推进问题整改,积极拓展整改成效,确保问题清零见底、政治生态持续向好,为将学院建成产学研紧密结合、特色鲜明的国际知名、国内一流的高水平动物医学院而努力奋斗。

学校纪检监察机构、组织部、巡视办有关负责同志参加会议。

编辑:刘刚进

审核:马佳慧