初心不改凌云志 百年仍似少年时

作者:马东 王嘉昕/文 韩东琛 马雨晗/图        发布日期:2022-05-11     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动喜迎二十大,献礼中国共产主义青年团成立100周年,我院动医1901团支部在“校园之春”党团支部歌咏比赛中脱颖而出,荣获全校三等奖。

1cb1b31a93844f088e14a98dfe2955f7.jpg

合唱片段

动医1901团支部以学院第一名的成绩获得推荐资格。比赛过程中,学院老师用心指导作品的拍摄录制,为作品呈现提供帮助,使得整体效果得到调整和优化。最终在学校专家评审老师严格评审下,通过西农团委视频号得到转发、点赞百余次。在全校范围内得到,团支部风采得到了广泛传播,展示了新时代动医学子积极向上的优良形象。

f775b10f664f488982ce6acf8259b3fb.jpg

团支部风采

2022年时值党的二十大和中国共青团成立100周年。100年来,栉风沐雨,中国共青团始终坚定不移跟党走,团结带领广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征。时之所需,必有所为!《只要平凡》便是歌颂疫情当下,那些主动请缨奋战一线的广大青年同胞,用自己的实际行动践行青春誓言和责任担当,筑起了抗击疫情的青春防线。平凡和伟大从来没有万里之遥,伟大出自平凡,平凡造就伟大,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,我们携手共盼“疫”散春来!

编辑:马东

终审:邹春