学院举办教职工健步走活动

作者:李慧兵        发布日期:2021-09-23     浏览次数:

为喜迎国庆节的到来,倡导运动、健康、文明的生活方式,9月22日下午,动医学院部门工会举行教职工健步走活动,学院全体教职工参加。

合影 (1)_副本.jpg

健步走路线从学院门口开始,途经八号教学楼、北绣山活动中心广场,学生宿舍西区,坡地公园,最后返回学院门口。九月的校园,秋高气爽,景色优美,沿途中,大家结伴而行,欢声笑语,拍照留影,欣赏着校园的美景,享受着健步走带来的快乐,在轻松愉悦的氛围中完成了活动路程。

出发.jpg

认真签到_副本.jpg

此次活动进一步丰富了教职工的文化生活,既锻炼了身体、增进了友谊,又呈现出我院教职工积极向上、团结奋进的精神风貌。大家纷纷表示,今后要多参加类似的健身活动,以更加饱满的精神和强健的体魄投身到学院工作中去,为学院发展贡献更大的力量。