关于疫情防控期间外出杨凌请假有关事项的通知

作者:  来源:  发布日期:2020-08-13 浏览次数:

全体教职工:

为贯彻落实学校及上级有关部门疫情防控有关要求,结合学院实际,现就教职工外出杨凌请假有关事项通知如下:

一、因疫情影响,不论几天,外出杨凌均须经学院分管院领导审批。(请假单见附件)

二、原则上不允许前往国内中高风险地区(微信搜索:国家政务服务平台,进行查询),如确需前往,须经书记/院长审批,返回杨凌后严格执行集中隔离、居家隔离或健康监测14天,并做两次核酸检测。

三、加强重点地区返回人员分类管理

根据国内疫情风险等级变化,对有国内中、高风险地区旅居史的来校返校人员,及时摸排,严格落实2次核酸检测、隔离、健康监测等相关管控措施。

(一) 从国务院公布的国内中、高风险地区街道办(村、社区、小区)等来校人员,一律实行14天集中隔离,第1天和第13天做核酸检测; 

(二)从中高风险所在的区(县)来校人员,实行14天居家隔离,第1天和第13天做核酸检测;

(三) 从中、高风险地区所在的地级市(副省级城市、直辖市)返回人员实行14天健康监测,做2次核酸检测。

(四)境外返回人员在入境地集中隔离 14 天后,由学校防控办协调校医院救护车去机场接回杨凌,返回杨凌后继续落实居家隔离 14 天,同时第 7 天和第 13 天各做1次核酸检测。

动物医学院

2020年8月13日


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权