关于召开党员大会的通知

作者:  来源:  发布日期:2021-06-01 浏览次数:

各党支部: 

学院党委定于2021年6月2日召开党员大会。为保证大会顺利召开,现将有关事宜通知如下:

一、大会时间:2021年6月2日(星期三)晚上18:30到场。

二、大会地点:食品学院6楼C602报告厅    

三、参加人员:学院全体正式党员 

四、会议安排:

第一阶段:选举出席中国共产党西北农林科技大学第四次代表大会代表; 

第二阶段:听取动物医学院党委工作报告,选举动物医学院新一届党的委员会委员。    

五、相关要求: 

1.各党支部要将大会作为党员教育管理的重要契机,做好党员参会组织工作;全体党员要严肃、认真对待本次大会,原则不予请假;

2.参会人员于18:30开始入场,在指定区域指定位置就坐,18:50前入场完毕,携带黑色签字笔,并做好签到;

3.参会人员着正装(浅色上衣,深色裤子),佩戴党徽,不允许穿短裤、短裙、拖鞋等入场,全程带好口罩;

4.大会期间请遵守会场秩序,将手机调至关机或静音,听从会场安排。


中共西北农林科技大学动物医学院委员会

2021年6月1日



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权