动物医学院关于2018年上半年毕业研究生学位论文答辩及学位授予工作安排的通知

作者:  来源:  发布日期:2018-05-04 浏览次数:

  各导师、毕业研究生:

  根据《西北农林科技大学研究生学籍管理办法》(校研发2014125号)、《西北农林科技大学研究生毕业答辩管理暂行办法》(校研发〔2015〕100号)规定,为做好2018年上半年研究生毕业答辩工作,现将有关事宜通知如下:

  一、答辩要求

  1、学位答辩

  学位答辩要求和程序按照《西北农林科技大学博士研究生学位授予工作的暂行规定》、《西北农林科技大学学术型硕士研究生学位授予工作的暂行规定》、《西北农林科技大学在职攻读硕士学位研究生学位授予工作的暂行规定》、《西北农林科技大学全日制硕士专业学位研究生学位授予工作暂行规定》等文件执行。

  2、毕业答辩

  毕业答辩要求和程序按照《西北农林科技大学研究生毕业答辩管理暂行办法》执行。

  3、表格下载

  毕业答辩和学位论文答辩相关材料及表格在研究生院网站下载中心 “学位管理工作”区下载:<http://yjshy.nwsuaf.edu.cn/xzzx/xwglgz/index.htm>

  4. 博士学位论文答辩实行校外专家参与制度。博士生学位答辩委员会组成中至少有一名具有博士研究生指导教师资格的校外同行专家。

  5. 所有毕业研究生必须通过“研究生综合信息管理系统”提交开题、中期考核、论文答辩及学位授予相关信息,研究生指导教师、学院(系、所)管理员通过“系统”完成毕业答辩、学位论文答辩及学位授予资格审核。

  6. 版权页和往年不同,研究生院网站已经做了更新,请下载最新要求(地址:研究生院网站-下载中心-学位管理工http://yjshy.nwsuaf.edu.cn/xzzx/xwglgz/index.htm,或研究生院网站-学位管理-学位论文写作规范http://yjshy.nwsuaf.edu.cn/xwgl/index.htm);

  二、答辩安排

  1. 5月11~20日,答辩申请人到研究生管理办公室进行学位论文学术不端行为检测(检测前须经导师同意) 。

  2. 5月20日前答辩研究生须通过“研究生综合信息管理系统”(以下简称“系统”)提交论文答辩信息,并提醒导师审核完毕(备注:只有毕业信息核对完毕且毕业资格审查通过以后才可以提交论文答辩信息)。

  3.学院管理人员通过“系统”完成毕业研究生论文答辩审核工作,并统一打印签字相关表格,请各位答辩申请人携带相应内容原件到学院研究生管理办公室进行审查,否则不予受理。

  4. 答辩截止日期: 2018年5月30日。

  5. 提交答辩材料截止日期: 2018年6月1日前。

  6. 学位评定委员会第六分委员会会议于2018年6月3~6日召开,具体时间地点另行通知。

  三、需提交的材料

  1. 研究生向学院提交材料清单:(1)经导师和研究生签名的终稿学位论文(纸质6本);(2)学位论文电子版。电子版要求与终稿纸质版一致,学位论文的命名规则:姓名-专业-硕士论文.doc,或姓名-专业-博士论文.doc。(3)通过“研究生综合管理系统”打印的学位授予信息表一式2份(本人签字);

  2. 研究生向档案馆提交的材料清单:按照《研究生在读期间“档案袋”》目录中列出的所有材料清单,分人事档案和学位档案,按照目录顺序排放,统一由学院分装。                       

     动物医学院

 2018年5月4日

  


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权