学院开展2024年教师节慰问活动

作者:王明民/文 万畅/图        发布日期:2024-09-10     浏览次数:

丹桂飘香迎佳节,桃李芬芳感师恩。值此第40个教师节来临之际,9月9日,学院党委书记黄德宝、院长黄勇带领学院班子成员开展教师节慰问活动,带队拜访了院士、学院二级教授、老院长和退休教师代表,并通过他们向全院教职工致以节日祝福和诚挚问候。

班子成员首先拜访了中国工程院院士张涌教授,在张涌院士办公室,学院领导汇报了学院在推进有组织科研、加强创新团队建设、推进“双一流”建设等工作的相关情况,并向张涌院士致以节日祝福。

540A8502.JPG

学院领导拜访张涌院士

院领导走访慰问了杨增岐教授、唐勇教授、靳亚平教授等教师代表,了解大家近期工作进展,工作中存在的困难和问题以及对学院工作的意见建议,感谢大家为学院事业发展作出的积极贡献,祝贺全体教师节日快乐。

院领导还前往李引乾、王强华、王光亚等退休老教师家中,与他们亲切交流,关切询问身体状况与生活需求,衷心感谢他们为学院发展付出的辛勤劳动,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往关心和支持学院各项事业的高质量发展。各位老教师对学院的关心表达了感谢。

学院退休老教师,王强华表示,虽然已经离开工作岗位多年,但心中依然牵挂着学院的事业发展,同时也对学院这些年取得的成绩倍感欣慰和自豪。他坚信,在全体师生的共同努力下,学院的明天将会更加辉煌!

组图.jpg

活动图片