关于举办“Non-coding RNA in Cryptosporidium -host cell interactions”学术报告会的通知

作者:  来源:  发布日期:2018-09-27 浏览次数:

  报告题目: Non-coding RNA in Cryptosporidium -host cell interactions

  报告时间:9月29日下午3:00-5:00

  报告地点:动物医学院4143会议室

  报  告 人:Xian-Ming Chen 教授

  Xian-Ming Chen 教授简介:国际上著名的寄生虫学家、免疫学家,目前任美国克瑞顿大学终身教授,博士生导师。主要研究方向为上皮细胞免疫、非编码RNA(miRNA、LncRNA等)和干细胞,在抗感染免疫方面成就突出。目前是美国国立卫生研究院(NIH)过敏和传染病研究所(NIAID)研究成员,并担任多种杂志的编委。近年来发表SCI 100余篇,其中通讯/第一作者论文近70篇,文章主要发表New Engl Med、PNAS、Gastroenterology、PLoS Pathogen、Cancer Res及J Immunol等著名期刊上,总影响因子约450。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权