我院成功举办温氏股份专场招聘会

作者:文/吴可欣 孙毓羚 图/汪小林  来源:  发布日期:2018-10-09 浏览次数:

  为进一步促进毕业生就业,拓宽就业视野,10月8日晚上,温氏食品集团股份有限公司在我院4129报告厅召开专场招聘报告会。温氏股份生产技术总监、我校校友祝卫国,招聘主任彭美宇等一行9人,学院辅导员及部分2019届应届毕业生参加了此次招聘会。

  招聘会以温氏宣传片为开场,让同学们对温氏集团的成立背景、工作环境、未来蓝图有了初步了解。我校校友祝卫国博士用幽默的语言,从公司简介、核心实力、薪资福利、人员需求四个方面对温氏集团进行了详细的介绍,向同学们展示了温氏集团的实力与发展前景。以年终奖励、年度旅游、员工培训、五险一金为例,畅谈员工福利。祝博士表示,人才永远不会饱和,公司不会放过任何一个人才,多元化的岗位将为每一位毕业生提供就业机会和良好的发展途径。招聘会的提问环节氛围热烈,同学们积极踊跃的提出自己的疑问,公司负责人都耐心解答。宣讲会后同学们递交了自己的简历,并进行了初步面试。

  温氏股份创立于1983年,现已发展成为一家以养殖业为主,以食品加工、现代农牧装备、生物制药、金融投资等为配套业务的现代化大型农牧集团,是农业产业化国家重点龙头企业。2015年集团整体上市,2016年销售值达到594亿元,养殖规模全球第一,中国企业500强排名第255名。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权