学院召开党委中心组学习会

作者:刘刚进  来源:  发布日期:2018-10-09 浏览次数:

  10月9日上午,动医学院党委理论学习中心组在4143会议室召开会议,传达学校落实教育部巡视整改督查反馈意见深化整改专题工作会议精神,部署学院深化整改落实工作。学院班子成员、党委委员、教工党支部书记和部分办公室人员参加了会议,会议由学院党委书记胥耀平主持。

  会上胥耀平通报了学院贯彻落实巡视整改工作的安排和部署。他强调指出,全体党员要进一步提高认识,进一步提高政治站位,认真对照学院各方面存在的薄弱环节进行整改;书记要履行党建第一责任,形成压力层层传导,各党支部要继续推进“两学一做”学习教育活动,严格执行“三会一课”制度,进一步发挥组织和党员作用,把各项整改要求落到实处;他强调学院要根据整改工作方案按标杆要求改、举一反三改、深挖根源改,切实落实整改责任。会议就整改项目、整改内容、整改计划、整改进度进行了明确要求。

  胥耀平指出,学院既要根据巡视组反馈意见开展自查自纠,梳理问题清单,不折不扣落实整改任务,又要正确处理好巡视整改与业务工作的关系。胥耀平希望全体党员、干部和职工切实增强“四个意识”,严明政治纪律,主动担当,主动作为;压实主体责任、督促责任和直接责任。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权