学院领导寄语2018届毕业生

作者:  来源:  发布日期:2018-06-20 浏览次数:

学院党委书记胥耀平:

    毕业是新的起点,祝贺2018届同学们开启新的人生征程。愿你们不忘初心,牢记使命,时刻秉承诚朴勇毅校训,爱国爱校,做有理想、有本领、有担当的时代好青年!

院长赵献军:  

    希望同学们珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

副院长杨增岐:    

    毕业之际,离开的是你们的脚步,离不开的是与母校的血脉,从此你们多了一个称谓:动医校友!新的征程,新的起点,希望你们坚定信念,扬起理想的风帆,驶向成功的彼岸。

副院长唐万寿:   

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,带着你们学到的知识,带着西农人的质朴与坚毅,在新的环境中不断磨砺自己,成就自己,祝愿大家收获美好人生!                          

副院长华进联: 

   长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,愿同学们在这美好的时代,怀揣梦想,自强不息,用自己的双手谱写美好明天。

副院长程捍卫:                       

    青春是激情,青春是奋斗,青春是脚踏实地,你们正年轻,幸福是奋斗出来的!祝愿同学们宏图大展,人生道路一帆风顺!     

学院党委副书记王秋丽:  

    青春无问西东,岁月自成芳华,祝贺同学们顺利完成学业!新时代是奋斗者的时代,让奋斗成就你的幸福人生!

                         

 


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权