学院召开2017-2018学年第二次学工例会

作者:张新  来源:  发布日期:2017-09-11 浏览次数:

  为切实做好开学初各项学生工作,确保新学年学生教育与管理工作的有序开展,9月11日,学院第二次学生工作例会在4143会议室召开,本次会议由学院党委副书记王秋丽主持,学工秘书、全体专兼职辅导员参加了会议。

  会上,王秋丽副书记对新学年的学工工作从综合测评、研究生推免、新生的入学教育、“双创”导师和学业导师制的实施、“专家教授面对面”活动的开展、学生资助、就业指导与服务、心理健康教育、招生宣传、学生党建、少数民族学生的教育与管理、新媒体平台的建设及研究生教育与管理等方面进行了详细的的梳理和分配,并对新学期的学生工作提出要求,一是要扎实做好本科生的综合测评工作,重视学生的思想道德表现,将学生的德育表现进行严格的量化考核;二是继续加强学生的纪律要求,抓常、抓紧、抓实;三是确定新的目标,突出重点,努力实现学院学生工作的良好开局;四是牢记责任,精神抖擞、真抓实干,确保学院各项事务务实发展。

  她强调:在新学年的工作中要统一思想,坚定初心,总结以往经验,在学院优势工作项目上继续保持良好态势,补好我们的短板,理清工作思路,明确工作目标,让学院在各个项目上都能够齐头并进、处处开花。

  新学期,在新的起点上,学院全体学工干部表示要齐心协力,牢记责任,真抓实干,将学生工作做实做细致。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权