我院召开2018届本科生推免研究生政策解读会

作者:叶月丹 张永第  来源:  发布日期:2017-09-10 浏览次数:

  

      为了更好的做好学院2018届本科生推免工作,我院于9月9日晚在4129报告厅召开了推免研究生政策解读会议,学院院长、书记赵献军,副院长杨增岐,靳亚平教授及2018届符合推免资格的学生参加了本次会议。会议由副院长华进联主持。

副院长华进联主持

  会议上,杨增岐副院长、靳亚平教授分别向同学们详细的介绍了学院新出台的有关推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的实施细则及2018年“双一流”学科群建设推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的相关政策,就具体的推荐程序和相关工作进行安排,并及时解答同学们关切的问题。

副院长杨增岐解读推免细则

靳亚平教授讲解“双一流”学科群有关政策

  会议最后,学院院长、书记赵献军勉励同学们积极调整心态,认真准备面试,并鼓励同学们攻读本校研究生,积极参与学院“双一流”学科建设,与学院和学校共同发展!


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权