宣传合作社 村助使者共助力

作者:王翰阳 袁晨阳 田欣/文 孙紫嫣/图  来源:  发布日期:2018-10-09 浏览次数:

  农业作为我国的根基,体验田园生活、注重实践对于当代大学生而言意义重大。为了学以致用,促进养殖合作社的发展,我院田园使者小队与周李村村助提前联系,于9月29日前往周李村快活林养殖合作社进行实践活动。

  29日上午,队员们到达快活林合作社。到达目的地后,队员们获悉,该合作社正在开发游览项目,便立刻行动起来,在工作人员的指导下帮助合作社清理杂物,并且进行现场布置装饰的工作,为合作社的发展尽一份力。在工作过程中,工作人员还向队员们介绍了关于游览项目的一些规划,队员们对快活林合作社的发展充满期待,也表示将增加社会实践的次数,协助合作社游览项目工作的进一步开展。工作结束之后,队员们在经过工作人员的同意后,在周李村村助的陪同下参观合作社并拍照留念,同时将照片作为一种宣传手段,为快活林合作社游览项目提前预热。

  本次联合活动不仅让队员们对合作社的发展有了新的认知,也使得村助们对合作社有了更加深刻的了解。队员孙紫嫣表示:“作为当代大学生,我们应从自身出发,关注农村发展现状,切实为农村的发展助力,为共建美好新生活的目标献计献策!”

队员正在清理杂物


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权